【體驗】Le ment 碳酸精油洗髮精&護髮膜

Le ment是一個日本沙龍級的護髮品牌,他們的行銷團隊超強,網站上的DM標語寫的是:

獻給到目前為止,對護髮都不滿意的你。

這個標語誰看了會不心動?
每次去髮廊護髮後髮質總是特別好,走在路上髮絲特別飄逸,
如果可以在家洗頭就有這種效果,豈不是太棒了!

是日本樂天市場綜合排行榜的銷售冠軍(2016),
強打的是在家就能感受剛從髮廊回來般的柔順觸感

立刻拿回家試用,覺得真的很不錯所以寫文分享!:)




人說頭髮是三千煩惱絲,有很多人出門前總要花上好長的時間整理頭髮,
但還是常常有以下諸多煩惱:

- 乾燥造成頭髮不好整理
- 髮根沒有豐盈感
- 頭髮漸漸失去韌性與彈力
- 分岔與斷裂髮
- 頭皮扁塌油膩
- 感受不到潤髮乳的效果
- 因染燙造成損傷
- 頭髮沒有光澤
- 頭皮臭味

以上這些問題,你中了幾點呢?


因為油脂弄髒頭皮而變得容易阻塞毛孔、洗髮精沒有沖乾淨造成皮脂酸化,這些都是造成頭皮油味與扁塌黏膩的原因。重複的燙染更容易造成毛鱗片剝落,導致頭髮毛燥,容易斷裂或是分岔。

其實隨著年齡增加,本來頭皮就會受損,
除了紫外線造成的傷害,還有重複染燙不可避免的受損。

輕熟女們真的需要好好照顧自己的頭髮才可以喔!


在護髮之前先徹底清潔頭皮和頭髮,才是保護頭髮的不二法則。
就像是如果沒有徹底清潔臉部,擦再多保養品也是枉然。


徹底清潔頭皮與頭髮 + 深層護髮兩大重點不可忘記!




這可不是普通的泡泡,這是高濃度碳酸喔!

一般髮廊的碳酸頭皮SPA所使用的碳酸濃度是1000ppm,
而Le ment使用的是高達5000ppm的高濃度碳酸!

這個碳酸洗髮精的高濃度超微小泡沫可以滲透進普通洗髮精進不去的縫隙,
將皮脂與過酸化脂質(造成頭皮異味的原因)洗淨,也可以洗掉染燙髮後殘留的鹼性成分,
恢復到健康的弱酸性(pH4.5~5.5),讓頭皮維持在健康狀態!

一般市面上的便宜不含矽靈洗髮精所使用的石油系洗淨成分的洗淨力太強,
讓本來不需要被洗掉的油脂也一起被洗掉了,所以頭髮會在沒有表層保護的狀態下受損。
Le ment是添加低刺激且對頭皮頭髮都溫和的胺基酸洗淨成分,
一邊洗髮同時可以修護毛鱗片,不用擔心會洗掉過多油脂造成頭髮受損。





可以三天一次取代平常使用的洗髮精,護髮模則是一週使用一次即可。

5000ppm的高濃度碳酸精油裡添加罕見的高價高級奢華精油及嚴選的美容成分,
所以在家就可以輕鬆修護髮絲。
成分包含摩洛哥堅果油、猴麵包樹油、和具有保濕功能的谷布阿蘇油。

產品有附上一張說明,特別強調:

剛開始使用不含矽靈洗髮精時,
原本附著於髮絲上的矽靈會剝落而露出受損髮絲,所以容易覺得乾澀或毛躁。
隨著使用次數增加,頭皮狀況會改善,髮絲也會更如容易吸收營養。

所以說,在使用洗髮精時如果可以感受到頭皮及髮絲的變化,也是一件好事呢

Le ment洗髮精不含矽靈、無石油系界面活性劑、添加胺基酸系洗淨成分、添加高濃度碳酸與高級奢華精油、內含九種植物萃取物,保濕修護成分非常好。




秀髮真的是要從頭皮保養開始做,選用好的洗髮精就是第一步,第二步就是乖乖護髮。

Le ment深層修護護髮膜沒有添加石油系界面活性劑、沒有paraben防腐劑、有添加熱能修護配方與18-MEA誘導體、添加潤滑成分與CMC類似成分
添加滲透型與吸附型玻尿酸與8種植物萃取物。


用法是將頭髮擦至半乾,取適量髮膜塗抹在髮頭中段與尾段,
充分按摩後等五分鐘,再使用清水沖淨。一週使用1~2次。


提醒大家,濕的頭髮狀態表示頭髮的毛鱗片是打開的,放置下可是會造成頭髮的受損喔!
洗完頭之後,請務必要用吹風機吹乾頭髮!


最後,想要有美麗的秀髮,兩大重點絕對不可忘記:

「徹底清潔頭皮與頭髮 + 深層護髮」


最後的最後,也想要嘗試看看Le ment系列產品的朋友,可直接點選連結唷!



No comments